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白身魚のガレット ハリッサソース

ガレットのトッピング、白身魚シリーズ。
ただ単に白身魚を乗せるより、何かかけたほうが味も見た目も映えそう!

というわけで、白身魚(カレイ)に大好きなカルディのハリッサを乗せてみたのがこちらです。

生地は作り置き(冷蔵)なのですが、どうでしょう。

なんか・・・いいね(笑)

もともとカルディのハリッサは何をあわせても美味しいのですが、ガレットも外しませんでした!

キーマカレーのガレットのときも感じたんですが、ガレット、エスニック料理と相性いいですよ!

次に気になっているのが、バジルソース(笑)

ガレットとバジルソースが混じった味がイメージしにくいので、これは絶対チャレンジしようと思っております。

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