Genta_pepe Ch

Genta_pepe Ch

最近の記事

本日もパネットーネが

しっとり柔らかな生地が魅力のパネットーネ。 天然酵母リエーヴィトマードレのパワーで大きく膨らんで、軽い質感に仕上がります。 中にはレーズンやオレンジの蜜漬けがたっぷりと。 本日も焼き上がりました! コースドルチェにてご提供です。 ご予約、お問い合わせをお待ちしております! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリア

    • 自家製パン

      本日も天然酵母リエーヴィトマードレを使用した自家製パンが焼き上がりました! 雨のためか、本日は昼夜ともにお席に空きがございます。ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池

      • ビンチョウ提供中

        三重県トンジギで釣り上げたビンチョウマグロをご提供中です! 動画のジグは当日使用していたもの。 #あいやージグ #TBジグ トンジギカスタム #うろこジグ ビンチョウマグロも旨みたっぷり! マリネでご提供です。 ぜひ召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好

        • ぺぺロッソのパン

          自家製高加水パン。 天然酵母リエーヴィト・マードレを使用して発酵、焼き上げまでを行う自家製パン。 噛むほど味の出てくる料理に合うパンです。 お料理のソースをつけながら召し上がってみてください。#ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#

        本日もパネットーネが

          自家製ガルムを仕込みます。

          自分たちで釣り上げた魚たち、そのカマなどを発酵。 自家製のガルムを仕込んでいきます。 今回は真鯛とビンチョウマグロ。 どう変化していくのかも楽しみです。 #魚醤#ガルム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下北沢#下北沢

          自家製ガルムを仕込みます。

          自家製マスタードを目指して

          ぺぺロッソ農園の収穫、手入れへ行ってきました。 店内の料理に使用するイタリアンパセリなどのハーブ、マスタードを作るための辛子菜などが採れました! 昨日より使用したお料理もご提供しております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池

          自家製マスタードを目指して

          自家製パネットーネ

          自家製パネットーネ。 本日も焼き上がっております。 中はしっとりふわふわ。 バニラやフルーツの香りがたまらないドルチェです。 本日お昼に空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上

          自家製パネットーネ

          朝霧高原放牧豚

          朝霧高原放牧豚のレンガ焼き。 じっくり中はロゼ色に火入れ。 外は香ばしく。 ぺぺロッソ定番のオススメメニューです。 平日は空席が出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ

          朝霧高原放牧豚

          クリオエクストラクション

          クリオエクストラクションは収穫したブドウを凍らせて甘口のワインを造る手法。 アイスワイン同様に、天然の甘味を活かしたデザートワインです。 「甲州」100% フレッシュで爽やかな和柑橘のような香りや酸味を残したまま、極甘口に。 ドルチェに合わせて、いかがでしょうか。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#

          クリオエクストラクション

          舞鶴の鯛

          京都府舞鶴の鯛、ご提供開始しております。 昨日は一緒に釣れたチダイを賄いで味を確認してみました! 真鯛はパスタでご提供です。 ぜひ召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッ

          カツオ

          三重県伊勢志摩エリア釣行で釣り上げたカツオのご提供を開始いたしました。 モチモチカツオ、ぜひ召し上がってみてください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下北沢#下北沢グルメ#下北沢ランチ#

          スケッタ

          シチリアの南東部のシラクーザ州に位置し、ノートの南、海からも2キロ程の場所に2001年に造られた新しいワイナリー。 ブドウは全て有機栽培で作れます。 スケッタはグレカニコ100%で造られるワイン。 リンゴやキンモクセイのような香りが特徴のオレンジワインです! 本日、昼夜に空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好

          クリオエクストラクション

          凍結した山梨県の代表品種の「甲州」を贅沢に使って仕上げられるクリオエクストラクション。 濃度は濃いめ、でも後味はスッキリとする日本らしいドルチェワインです。 食後に一杯、いかがでしょうか? #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#

          クリオエクストラクション

          アマーロ

          食後酒として、アマーロやグラッパをご用意しております。 全体の締めとして、いかがでしょうか? 本日も昼夜とも空席出ております。 ご予約、お問い合わせお待ちしております。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池

          パネットーネ

          自家製パネットーネ 焼き上がりました! 本日は昼夜共に空席ございます! ご予約、お問い合わせお待ちしております! #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下北沢#下北沢グルメ#下北沢ランチ#下北

          パネットーネ

          レンガ焼き

          メインの肉料理には、スモークの香りを纏わせます。 マルケ州のテラコッタの豚の中で燻されたお肉。 季節でスモークの香りも変わります。 ぜひご賞味ください。 #ワイン#ワインスタグラム#ワイン好きな人と繋がりたい #ワインバー#ワインエキスパート #ワイン好き#ワインのある暮らし#釣りバカ #釣り大好き #釣り部 #ワインのある食卓#ワインソムリエ#イタリアワイン#イタリアワイン好き #池ノ上#池ノ上グルメ#池ノ上イタリアン#池ノ上ランチ#池ノ上ディナー #池ノ上ペペロッソ#下