平日の夜ごはん
月曜日
八宝菜、小松菜のごま和え
八宝菜はホットクックで作りました。先に野菜を切っておいたのですぐにできました✌️
火曜日
天津飯、白菜の塩昆布和え
副菜を作り置きしておいた。えらい。
水曜日
おでん、マグロの煮付け
マグロのカマで夫が煮付けを作ってくれました✨
木曜日
おでん、マグロの煮付け
金曜日
シチュー、ロールパン(生ろぉる)
シチューはホットクックで作りました。生ろぉる、はじめて食べたけどおいしい☺️
朝ご飯に日清の蒸しパンミックスで肉まんっぽいのを作ったら、子どもたちがよく食べてくれたので、またやろうかな。
三連休は、ばたばたしていたので外食多めでした。まあそんなときもある!
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