見出し画像

平日の夜ごはん

月曜日
八宝菜、小松菜のごま和え
八宝菜はホットクックで作りました。先に野菜を切っておいたのですぐにできました✌️

火曜日
天津飯、白菜の塩昆布和え
副菜を作り置きしておいた。えらい。

水曜日
おでん、マグロの煮付け
マグロのカマで夫が煮付けを作ってくれました✨

木曜日
おでん、マグロの煮付け

金曜日
シチュー、ロールパン(生ろぉる)
シチューはホットクックで作りました。生ろぉる、はじめて食べたけどおいしい☺️



朝ご飯に日清の蒸しパンミックスで肉まんっぽいのを作ったら、子どもたちがよく食べてくれたので、またやろうかな。

三連休は、ばたばたしていたので外食多めでした。まあそんなときもある!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?