台湾旅行 タピオカミルクティー作り 士林夜市で迷子になると… 台湾で一番美味かったのはホテル近所の牛肉麺!Day 3 後編 2 Satoru Kawamura 2019年10月24日 11:32 Day 3 後半のまとめ・タピオカミルクティーの作り方を教わった・ちょっとだけ中国語も教えてもらった・巨大タピオカの味はどうなのか・士林夜市で迷子になると大変なことになる・夜市ではニセモノが大人気!・マッサージで打撲疑惑・ゴキブリが多くてビックリ・道路横断チャレンジ・ホテルの目の前にあった食堂(小林麺店)の牛肉麺が、台湾で1番美味しい(ただし、きたなシュラン)・ジーパイもホテルの近所のお店(天使ジーパイ)が1番美味しかった大安にある小林麺店の牛肉麺と、その向かい側にある天使ジーパイは超絶美味いので、ぜひ食べてみてください。【 Bonyo 台湾】タピオカミルクティー手作り体験タピオカミルクティー好きですか?タピオカはどうやって作ったのか考えたことがありますか?美味しいミルクティーどうやって作るのかなぁ?台北に住んでる人にしても、台北に来る人にしても、地元の人たちと一緒に美味しいタピオカミルクティー作ってみませんか?体験した動画とか最新情報はこちらをご覧ください。・ウェイブサイト https://www.tw.bonyo.com/bubbletea?la...・インスタグラム https://www.instagram.com/bonyotaiwanjp/・フェイスブック https://www.facebook.com/bonyotaiwan/ #台湾 #手作り #タピオカ #夜市 2 記事執筆のモチベーションアップに繋がり、皆さんの役に立つ内容をより多くシェアできます。 記事をサポート