オクラ 1パック 納豆 1パック 白だし 大1 小ネギ 適量
ズッキーニ 1本 豚バラスライス 1パック 塩 適量 コショウ 適量
そば(乾麺) 100グラム 小ネギ 適量 ラー油 適量 白ごま 適量 白だし 大2
サーモン(刺し身用)100グラム アボカド 1個 醤油 小2 わさび 適量
鶏もも 1枚 小ネギ 1束 塩 適量 味の素 適量 オリーブ油 適量
マグロ 50グラム アボカド 1/2個 醤油 適量 わさび 適量
オクラ 1パック かつおぶし 1パック 醤油 適量 塩 適量
とうもろこし 1本 醤油 大1 みりん 大1 砂糖 小1 天ぷら粉 適量
ナス 1パック 玉ねぎ 1個 醤油 大2 ● みりん 大2 ● 砂糖 大2 ● 酢 60ml ● 水 150ml ●
マグロ 1パック 醤油 大2 ● みりん 大2 ● にんにく 小1 ● 生姜 小1 ●
鶏肉 1枚 オタフクソース 大3 みりん 大2 酒 大1
明太子 1本 大葉 1枚
枝豆 100グラム 塩 適量
ごはん 200グラム 塩昆布 大1 小ネギ たっぷり 白ごま 適量 ごま油 小2
アスパラガス 1束 ベーコンスライス 2枚 コショウ 適量
じゃがいも 1個 塩 適量 油 適量