どちらが良いかという単純な話です
こんばんは、メンター晶でございます。
飲食店でノーマスクはとてもリスキーで、常に綱渡りをしているようなものです。
味覚・嗅覚障害になったら詰むのに、なぜリスク管理ができないのかと常々思います。
しかしながらこのように述べると、
「マスクしていても感染するんだあああああああ」
と喚く方が出てきますが、ノーマスクで大量にウイルスを吸い込んでの感染と、マスクで曝露量を下げてでの感染とでは、症状や後遺症リスクが全く変わってきます。
ゆえにどちらが良いかという単純な話です。
私、メンター晶の大切な活動資金として使用させていただきます。 また、多くの還元が出来ますように日々力を尽くさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。