[月イチ九州]#156(旅の日程を記事と共に振り返る)鹿児島の旨いものを片っ端から食べる旅
2泊3日でこんなに色々できた!と驚く濃い旅。鹿児島の魚、枕崎のカツオ、焼酎と鰻の組み合わせにうなりました。指宿で砂蒸し温泉を体験したり、帰りは神戸に寄り道したり。盛り沢山な様子を次の旅のご参考にしていただけたらと思います。
■1日目 農協直営店で鹿児島食材の千本ノック羽田13:50→鹿児島15:45
登録有形文化財。島津家の家紋を掲げた歴史ある洋館のスターバックス。
夕食:農協直営店で鹿児島県産食材を一網打尽 【ジーノ ZINO】
常に満席だった【らーめん小金太】