見出し画像

ピザは加工品に良いかもしれない

こんにちは、女性単身、新規就農を目指す松井三奈です

先日、北海道豊富町のチーズ工房レティエさんに

ジェラート作り体験にお伺いしました。

👇完成したジェラートか

ジャージー牛ミルク100%のアイス


ジェラート作り体験の後、お土産に手作りピザを購入しました。

購入したチーズピザ


チーズが濃厚クリーミーで美味しかったです。

加工品は色々ありますが、ピザ🍕良いかもしれない。

まず、包装を凝らなくても良い。

そして生地の製造工程も比較的簡単。

さらにストッカーに冷凍しておけば、日持ちする。

野菜は自分の農園で収穫したものでピッタリ。(アスパラやミニトマト。絶対美味いのである)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?