見出し画像

ノンドレ&タレ〜No.4〜

バルサミコのコクのあるまろやかな酸味

イタリアンドレッシング

材料・作りやすい分量
顆粒コンソメ・・・少々
バルサミコ酢・・・小さじ2
はちみつ・・・小さじ1/2
酢・・・小さじ1/2
塩・・・小さじ1/6
にんにくのみじん切り・・・少々
こしょう・・・少々

作り方
①コンソメは大さじ3の熱湯に入れてとかし、
冷まします。
②残りの材料を加え、まぜ合わせる。

おすすめの料理
肉のソテー・魚のソテー・
サラダ・温野菜サラダなど

保存期間
冷蔵庫で約1週間

よろしければ、サポートお願いします🥺 いただいたサポートは、活動費として使わせていただきます。