苺のティラミス@本とコーヒー tegamisha
クリスマス・イブに苺のティラミス。
ひとりなのでカウンターでMacBookちゃんと共に文章を書いて過ごす。
いちごとマスカルポーネとエスプレッソを含んだスポンジケーキってなんでこんなに合うんだろう!
いちごが乗っただけでテンションだだあがりという単純かつ当然の結果。
本に囲まれてコーヒーと美味しい料理の香りに包まれて。
何時間でもいたいお店(少し迷惑だろうか)のひとつ。
この苺のティラミスはクリスマスシーズンで終わってしまったのだろうか。
フルーツを変えて一年中出してくれたらいいのになあ。
中煎りのコーヒーがスイーツによく合う。
手紙舎のブレンドって飲みやすくて大好き。
サポートいただいたらカフェ新規開拓レポします ^_^