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ぷくお キッチン

こんにちは👩🏻‍🦰

ボディメイク中の、主婦です
今日は、高タンパク低脂質チャーハンを作ったので、紹介しますね💛

チャーハン みそ汁

『材料』
⭐️チャーハン
*ご飯   120 g
*にんじん
*ピーマン🫑
*白菜
*鶏胸肉 (皮無し) 100 gくらい
*きのこ
◎冷蔵庫にある野菜なんでも🆗

⭐️みそ汁
*三つ葉☘️
*わかめ

◎ チャーハンは、しょうゆ麹、ダシダ、塩コショウで味付け

油は、使わずにに炒めました。
鶏肉から、タンパク質20gくらい摂れます‼️

野菜やきのこで、かさ増ししてあるので、満足感あります(╹◡╹)

味付けに使ったしょうゆ麹は、手作りしました😋
しょうゆと、麹を混ぜて、1週間で完成します。
とても、旨味のある調味料です

オススメです👩🏻‍🦰👍

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