プロの揚げ油の処理。
いやー、家庭で天ぷらやフライをやったあと、小さいパン粉の茶色くなったのとか、プロはどうしてるのかなあと思っていたら、なんと、ごはんでお掃除するのだった!!
だいたい1日に100客とか200客とか来るんだから、途中で掃除するのって、どうしてるんだろうと思っていたら!!
すごい!! 処理後、ぴかぴかになります!!
すばらしい!!
(でも欧米人の料理人のところには、余ったご飯なんてないけどどうするんだろう??? キッチンペーパー?)
ついでに、このカレーすごい!!
ピーナッツバターをいれるんだって。それはバターチキンカレーぽくていいかも!!
AI,脳科学、生物学、心理学など幅広く研究しております。 貴重なサポートは、文献の購入などにあてさせていただきます。 これからも、科学的事実を皆様に役立つようにシェアしていきたいと思います。 ありがとうございます!!