KURAND株式会社 / 「クランド」クラフト酒のお店

オンライン酒屋「クランド」を運営する、KURAND株式会社の公式noteです。社内の様…

KURAND株式会社 / 「クランド」クラフト酒のお店

オンライン酒屋「クランド」を運営する、KURAND株式会社の公式noteです。社内の様子、採用に関する記事を更新しています。 https://kurand.jp/

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【まずはご覧ください】KURANDの採用資料まとめ

KURANDにご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。私達はクラフト酒のオンライン酒…

【社内制度紹介】新メンバーをサポートする「バディ制度」を紹介します

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 新生活には不安や疑問がつきもの。社会人生活が初め…

【商品開発インタビュー】高級ほうじ茶が香り立つプレミアムティーリキュール「凛圓 H…

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

スタッフのガチ推し酒「大人の喫茶風イチゴクリームソーダ」

日々、社内で新商品をはじめたくさんのお酒を試飲しているクランドスタッフ。さまざまなお酒と…

【ロジスティクス】KURANDで働くメンバーの「とある1日」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDの会社の様子を知ってもらいたく、KURANDで働…

【商品開発インタビュー】大人のための贅沢リキュール「大人のラムレーズンアイスのお…

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【撮影・編集】KURANDで働くメンバーの「とある1日」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDの会社の様子を知ってもらいたく、KURANDで働…

【商品開発インタビュー】懐かしの味を再現した「大人の喫茶風メロンクリームソーダ」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【社内イベント】春のハンキ会を開催しました

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDでは2024年4月下旬、半年に一度の「ハンキ会…

【イベントレポート】天鷹酒造と考える究極の「クラフト酒」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDでは、商品を製造してくださるさまざまなパー…

【商品開発インタビュー】春の花”桜”を楽しむリキュール「桜と苺と桜桃」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【インタビュー】もっと会社のことを好きになってもらえるように

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDでは、商品を製造してくださるさまざまなパー…

【パートナーインタビュー】天鷹酒造から見たKURAND

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDが販売している約500種類を超えるお酒は、高…

4月のまとめレポート

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 クラフト酒のオンライン酒屋「クランド」の先月の取…

【社内制度紹介】週に一度のシャッフルブレイク「リモブレ(リモートブレイク)」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 今回は、KURANDの社内制度「リモブレ(リモートブレ…

メルクリウスの扉にて紹介されました

2024年4月14日(日)に、テレビ東京で放送された「メルクリクスの扉」にて、「酒ガチャ」が紹…

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