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カフェの道のり、95日目。

コーンパン、2回目❤️

(^^)なかなか、いい感じ♫


全粒粉の小麦粉が残り少なくて
4分の1くらいの割合になった。


そしたら、
食感がもちっとして美味しい。


全粒粉に
こだわらなくても、いいか❤️


そして♫
焙煎したコーヒー豆と「丸パン」の


ギフトセットも、いいかも?
(始めのうちは、おまけの提供にして
 好評だったら「セット商品」にするとか。)


(^^)この丸パンを
翌朝トーストにするときに


ガーリックオイルと、
塩胡椒で焼いてみたら


”やみつき”の、朝ごはんになった❤️


ついつい、
食べてしまうけど


甘いもの(ジャムなど)を減らすには
いい感じ♫


(^^)実は、おやつも

このガーリックトーストになってしまった・・・。


息抜きのコーヒーにも、合う❤️


『コーンパン』は、
これから毎年作ることになりそうだ。


コーヒースタンドで
焼き菓子の組み合わせはあるし


パン屋さんに、コーヒーも揃う
空間はあるけど。


イベント出店の機会があったら
「コーンパンのガーリックトースト」と、

「美味しいコーヒー」どうだろう?

(^^)❤️


パンなら作り置きして
当日解凍、トーストもできる♫


試作を始めた頃に比べたら、
ずいぶん妄想も進んだし


実行しやすくも、なってきた。


コーヒー焙煎については
もう一歩、上達したいところ。


たまには
ベテランの焙煎所に行って、


飲み比べをしつつ
焙煎のコツなんかを、


お伺いしてみるのも、いいかな♫


(^^)楽しみながら、
ぼちぼち、進もう❤️


そして、思いついたら
小さく、軽やかに動いてみよう♫

















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