ログイン
会員登録
大豆を作ろう。
9
本
ワタシの大豆の作り方。飛騨の在来大粒青大豆「ハトコロシ」の場合です。
フォローする
運営しているクリエイター
農舎(のうや)オガッサ 小板和由
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
大豆 (9)
味噌 (7)
豆腐 (7)
農作業 (7)
醤油 (7)
ハトコロシ (6)
畑 (5)
栽培 (5)
納豆 (5)
枝豆 (2)
培土 (2)
中耕 (2)
播種 (2)
自然栽培 (1)
脱粒 (1)
摘芯 (1)
定植 (1)
選別 (1)