あすけん🥬小松菜最強説🥬
おはようございます!himaです☺️
あすけんをはじめて約一ヶ月
体重は少し減ったこともありましたが、現状変わりません😭
自由に食べて飲んでしているので、妥当な結果ではありますが…
引き続き続けたいと思います。
50点台が多かったですが、昨日は80点台で大喜び!この秘訣は…
小松菜最強説
タイトル通り。
安くて調理しやすい小松菜です。
小松菜には、疲労回復や免疫力を高めるカロテンやビタミンCが含まれています。
さらに、骨や歯の健康に役立つカルシウムも豊富で、その量はほうれん草の3倍、牛乳並みの量が含まれている栄養満点の野菜です。
味もアクやクセが少なく、下処理なしで時短調理できるところも取り入れやすいポイント💡
小松菜の胡麻和えで食べてます!
作り方は至って簡単🎵
1束ゆがいて、水気切る。
適当な大きさに切る。
ボールにすりごま大さじ3、砂糖醤油をそれぞれ大さじ1くらいと小松菜をあえる
完成✨
2食小松菜を食べた日の栄養グラフ
ではまた🙌
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?