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あすけん🥬小松菜最強説🥬

おはようございます!himaです☺️
あすけんをはじめて約一ヶ月

体重は少し減ったこともありましたが、現状変わりません😭
自由に食べて飲んでしているので、妥当な結果ではありますが…
引き続き続けたいと思います。
50点台が多かったですが、昨日は80点台で大喜び!この秘訣は…

小松菜最強説

タイトル通り。
安くて調理しやすい小松菜です。
小松菜には、疲労回復や免疫力を高めるカロテンやビタミンCが含まれています。
さらに、骨や歯の健康に役立つカルシウムも豊富で、その量はほうれん草の3倍、牛乳並みの量が含まれている栄養満点の野菜です。
味もアクやクセが少なく、下処理なしで時短調理できるところも取り入れやすいポイント💡

小松菜の胡麻和えで食べてます!

作り方は至って簡単🎵

  1. 1束ゆがいて、水気切る。

  2. 適当な大きさに切る。

  3. ボールにすりごま大さじ3、砂糖醤油をそれぞれ大さじ1くらいと小松菜をあえる

  4. 完成✨

2食小松菜を食べた日の栄養グラフ

いつもよりだいぶいいグラフです!81点!やりました🎉

ではまた🙌

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