見出し画像

藤沢ランチ MOKICHI CRAFT BEER

今日は藤沢でリモートワーク
私の大好きな、湘南、鎌倉栞なんかの日本酒を作ってる、熊澤酒造が営むレストランでランチ。

パスタランチのメニュー

オイルパスタのセットを頼む。
そして、勤務中なので、ビールではなくコーヒーを頂く。
サラダは、レタスの下に、ビーツとか大根とか、色々入ってて、食べるの楽しかった。
そして、デザートの柑橘?のパウンドケーキかな?に、コーヒー豆削ったのをかけるの、ちょっとおしゃれだし、美味しかった。
ほんと、藤沢は、ちょっと観光気分になる。

この記事が参加している募集

リモートワークの日常

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?