献立: スモークサーモンとアボカド丼 (22)
献立のポイント
初夏の土曜日の晩ごはん。サーモン丼にアボガドスライスを追加してみました。
調理時間
60分
段取りのコツ
サーモンを漬けだれにつけている間に酢飯とアボガドを準備しました。丼だけでは野菜が足りないと思ったので、ほうれん草の胡麻和えを作りました。暑いのでお味噌汁は省略しました。
主菜
副菜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
初夏の土曜日の晩ごはん。サーモン丼にアボガドスライスを追加してみました。
60分
サーモンを漬けだれにつけている間に酢飯とアボガドを準備しました。丼だけでは野菜が足りないと思ったので、ほうれん草の胡麻和えを作りました。暑いのでお味噌汁は省略しました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?