見出し画像

献立: あさりとエビのパスタとアーティチョークの香草グリル (28)

先週の日曜日、お昼ごはんの献立です。

調理時間

1時間くらい

段取りのコツ

アーティチョークの下ごしらえから始めます。 オーブンを温めている間に冷凍してあったあさりとエビでパスタソースを作りました。

お魚でもう一品作りたかったのですが、時間がなくなってしまって。
慌てて、冷凍フィッシュバーガーをアーティチョークと一緒にオーブンで焼きました。 



プリモ

あさりとエビのパスタ


セコンド

フィッシュバーガー

付け合わせ
アーティチョークの香草グリル


果物
トレンティーノのりんごとシチリアのオレンジ




この記事が参加している募集

今日のおうちごはん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?