2021 迎春
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
どこへも出かけることもなく、家で過ごした冬休みも終わりました。 いつもならクリスマスを親戚と過ごしたり、スキーに行ったり、と楽しいことがたくさんあるのに、外出制限のために寂しい冬休みでした。
でも、それなりに毎年作りそびれていた、お正月のお雑煮やお節の一品なども作る時間ができて楽しく過ごせました。久しぶりにお習字をすることもできたり、何より娘と毎日ヨガを続けられたことが、体の調子もよくなって、本当によかったです。
皆様、いつもレシピをありがとうございます。時間のある時には、皆様のブログを共感したり、勇気づけられたりしながら読ませていただいております。
お世話になったレシピです。
粒あんのレシピはもう何年も前から何度もお世話になっているレシピです。
最後まで、目を通してくださった皆様、ありがとうございます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?