2019.11.11
今日の実習。西洋。
真鯛のポワレ 香草トマトソース
プティポアのフランス風
真鯛をさばいてソテーにし、オーブンで焼く。トマトソースで頂く。
グリーンピースは添え物。グリーンピース、こんなに食べないだろうっ。
さばいた真鯛の頭は、兜割りしてオーブンで焼いて、おつまみに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の実習。西洋。
真鯛のポワレ 香草トマトソース
プティポアのフランス風
真鯛をさばいてソテーにし、オーブンで焼く。トマトソースで頂く。
グリーンピースは添え物。グリーンピース、こんなに食べないだろうっ。
さばいた真鯛の頭は、兜割りしてオーブンで焼いて、おつまみに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?