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こんばんは、程嶋です。水曜日のおばんざいあけぼのnoteをupdateしますよー。 いやー。 寒い!! 急に気温が下がったり、皆様、、、 ちょっとホッとしたくないですか?! でも本格的な秋冬のご飯にはまだ、、、 という日の提案。 「秋冬のビタミンパスタ」 作り方ー✨ このパスタは ビタミンとコクを両立させたいので、ベーコンと焼きトマトを入れます❗ 小松菜。セオリー通り、浸水します。 焼きトマトとベーコンを一旦取り出して、ガーリックオイルソースを作ってい
水曜日はおばんざいあけぼののターンですが、そんな悠長なことをいってられないくらい、台風ですね。 実は、私、、、 こほん。 これから演奏です笑 あははははー!! で、家を出る前に私がやってきたことが、皆様の役にたつかな。と待ち時間にこれを書いてます。 1 水のくみおき ペットボトルのミネラルウォーターが買えなかった人はお風呂に水はって、あとはやかんとかに水組んでもいいと思うけど、これ、おすすめ 2 ごはんたいとく。おむすび握っておく うちはポタージュとかも作っ
水曜、おばんざいあけぼの。 最近てんぱってるせいでこちらのマガジンも時短系が多くなっていますね。 そんなテンパってるときの救世主が「生徒さんからいただく上等なおみあげ」だったりします。 例えばこちらのたまごかけごはん。 ご飯の上に京漬物が乗っかっています。他は三つ葉、ジャコ、海苔。忙しくて他に何も作りたくないときはお茶漬けや卵かけごはんにうまみが出るものと生でも食べれる野菜を入れています。これだけですごいおいしい卵かけごはんに!! 漬物大好きです!京都の漬物は本当にい