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卵料理とハーブのコラボレーション!


いつもの卵料理にハーブを!


目玉焼きにセージ

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セージを油と一緒に炒め、
香りを移しながら目玉焼きを作る
独特なほろ苦さがくせになります
セージは素揚げが美味しい!


TKG(卵かけごはん)にバジル

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これが意外と合う
何も加えなくてもいける!
ちょっと醤油やチーズを加えてもOK


オムレツにディル

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オムレツにディル
(上記は卵2つにディル3本)
ワンランクアップ!


卵焼きにイタリアンパセリとタイム

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味付けはイタパセタイムのみ
これでOK
ハーブは減塩にもなる
少し味付けしたいならトマトケチャップ?



ハーブありがとう!
いつもの卵料理がちょっと新鮮、さらに美味しく!



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