卵料理とハーブのコラボレーション!
いつもの卵料理にハーブを!
目玉焼きにセージ
セージを油と一緒に炒め、
香りを移しながら目玉焼きを作る
独特なほろ苦さがくせになります
セージは素揚げが美味しい!
TKG(卵かけごはん)にバジル
これが意外と合う
何も加えなくてもいける!
ちょっと醤油やチーズを加えてもOK
オムレツにディル
オムレツにディルを
(上記は卵2つにディル3本)
ワンランクアップ!
卵焼きにイタリアンパセリとタイム
味付けはイタパセとタイムのみ
これでOK
ハーブは減塩にもなる
少し味付けしたいならトマトケチャップ?
ハーブありがとう!
いつもの卵料理がちょっと新鮮、さらに美味しく!
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