✨🍓この時期、美味しい🌟いちごちゃん🍓✨ ビタミンC摂取で、キラキラアップ⤴️🤩 また明日〜🤭💞
ご近所で、びわの実が色づき始めています💛 千葉県はびわの栽培が盛んで、全国第2位の産地です。 「優しい味わい びわのコンポート」は如何? びわを、甘いシロップで煮て、優しい甘さのコンポートに。 完成後には、冷蔵庫で冷やしてそのまま食べてたり、ゼリーに入れても美味しいみたいです。
人体が唯一、拒否反応を示さないと言われる金属、純チタンのスプーンを購入しました。 この鮮やかな色は、虹や蝶々と同じ、自然の原理を利用しているそうです🌈 私はフルーツを食べる用にと、この発色を選んでみました🍊 かなり軽くて驚いたのですが、強度は鉄の2倍あるらしいですね💪