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四谷の職人技「四谷志乃多寿司」の助六寿司

好きなものを好きな分だけ?

【夕顔】スーパーは学びの場

2年前

干瓢(かんぴょう)について物申す 第1話

2021 10/16 雨、曇り、雨 いつ降ってもおかしくない空模様だったが、オレが出掛けている間は大丈夫だった。酔って電車を乗り過ごし、やっと駅に着いたら雨だった。丁度家の人と駅で落ち合えた。海苔巻きを買って帰った。納豆巻きに鉄火巻き、干瓢巻き。巻物三大関。玉子汁をつくった。

街中を彷徨く

たまには逆からもいい

我輩はドネコである🐱

干瓢はどうやって作られるのか?

有料
100

寿司

4年前

たぶん、一生忘れられない

浅草でいただく、老舗のお稲荷さん。

創業58年「稲荷ずし松むら」は千住の宝物💎

干瓢について物申す 第2話