人気の記事一覧

Nayutaに想うこと

2週間前

ちくわ大好き😅

生徒が発案も調理も! 200人分のマクロビオティック昼食ができるまで

【5】乳がんになったのは偶然ではなかった~食生活を振り返る

こんなのが好きだから痩せすぎるのよねぇ

ブラウンズフィールド滞在記

2週間前

最近湿度が高く暑くなってきたので、お酒をはじめ、冷たいもの辛いものなど陰性の刺激物を食べていて胃腸が弱っていたところ、昨日ドリアを食べ、ワインをがぶ飲みしたらテキメンだった💦夜は体に優しめのものにしたけど体がだるく、梅醤番茶を飲んだ。後は寝る。明日回復していますように。

金時豆は皮ごと食べようよ

~デパ地下飯テロで、精神的リバウンド~夫婦で7号食9日目

4日前

#184 散り頃の桜の風景に魅了される / リラクゼーションな1日

3週間前

~玄米よ、もう顔を見たくない~夫婦で7号食5日目

7日前

学園内に広がる環境アクション「小さくても自分にできることから始める」を大切に

~家出してたウエストとの再会~夫婦で玄米7号食6日目

6日前
再生

「食・息・心・身」の法則 阪口由美子さん~Fountain of spiritual wisdom

13、私が学んだマクロビオティックの師匠たち

3か月前

くし切りビーツに感動するマクロビ料理クラス

小説『むすびの庭』、配ります。

【6】乳がんになってから変えた食事とやってみた民間療法(生姜湿布と里芋湿布)

マクロビギャルだった私と玄米嫌いだった母へ(400字)

18時間前

わたしのマクロビ的暮らし(醤油麹づくり)

3週間前