人気の記事一覧
簡単すぎてごめんなさい。材料3つで出来る手作りヘルシーアイスサンド
素人集団が挑んだ、豆100%麺「ZENBヌードル」誕生までの道のり
”自称世界一”のZENBヌードル愛好家!?N美さんのZENBライフ
誰でも思いっきり食べられる新しい主食に。「ZENB ヌードル」に込めた思い
身近な「食」からサステナブルを拡げる、2人の高校生とZENBの学内プロジェクト
『DepTH brianza』奥野シェフがZENB ヌードルを使い続ける理由
毎日食べたいパンって何だろう。ZENBブレッドを世の中に送り出すまで
まるごとマメロニ入り!食感も楽しい食べるマメロニスープができるまで
発売まで4年「まるごと豆粉パン」 ZENBブレッドを生み出すまで
「ZENB」はなぜランナーをターゲットにし、マーケティングの壁をどう乗り越えたのか!?ラントリップと「ZENB」が実施したイベントの狙いをご紹介
野菜の旨みとこだわりを詰め込んだ たまごかけヌードルのための野菜だし醤油
#48 関谷健一朗 ~未来へ遺すべき一皿 ~L’ Héritage( 継承と深化)
まるごと野菜をリッチなスイーツに ZENBスティックリッチテイスト
名古屋初のリアルイベント! ZENB STORE@LACHIC レポート
大盛況!初のアンテナショップ「ZENB STORE」実施レポート