人気の記事一覧

簡単すぎてごめんなさい。材料3つで出来る手作りヘルシーアイスサンド

パン・ラーメンがまさかの美容食へ?!

素人集団が挑んだ、豆100%麺「ZENBヌードル」誕生までの道のり

#ZENB の5周年イベントに行って来た

”自称世界一”のZENBヌードル愛好家!?N美さんのZENBライフ

誰でも思いっきり食べられる新しい主食に。「ZENB ヌードル」に込めた思い

身近な「食」からサステナブルを拡げる、2人の高校生とZENBの学内プロジェクト

『DepTH brianza』奥野シェフがZENB ヌードルを使い続ける理由

毎日食べたいパンって何だろう。ZENBブレッドを世の中に送り出すまで

「おいしい」で、国境を越え世界中に笑顔を届けたい

まるごとマメロニ入り!食感も楽しい食べるマメロニスープができるまで

発売まで4年「まるごと豆粉パン」 ZENBブレッドを生み出すまで

笑顔溢れる食卓。上紙家とZENB

「ZENB」はなぜランナーをターゲットにし、マーケティングの壁をどう乗り越えたのか!?ラントリップと「ZENB」が実施したイベントの狙いをご紹介

野菜の旨みとこだわりを詰め込んだ たまごかけヌードルのための野菜だし醤油

#48 関谷健一朗 ~未来へ遺すべき一皿 ~L’ Héritage( 継承と深化)

まるごと野菜をリッチなスイーツに ZENBスティックリッチテイスト

名古屋初のリアルイベント! ZENB STORE@LACHIC レポート

大盛況!初のアンテナショップ「ZENB STORE」実施レポート

黄えんどう豆のヒミツ