人気の記事一覧

【社内イベント】春のハンキ会を開催しました

【インタビュー】もっと会社のことを好きになってもらえるように

【社内制度紹介】週に一度のシャッフルブレイク「リモブレ(リモートブレイク)」

2024年度の入社式を行いました🌸

【商品開発インタビュー】大人のための贅沢リキュール「大人のラムレーズンアイスのお酒」

【撮影・編集】KURANDで働くメンバーの「とある1日」

【インタビュー】採用担当に聞いた「KURANDにおすすめな人」

【パートナーインタビュー】天鷹酒造から見たKURAND

【社内制度紹介】良かったことを共有し合う「GoodNews」

【部活動紹介】9種類のいちごのお酒を飲み比べてみた。実験部 Vol.2

【社内制度紹介】新メンバーをサポートする「バディ制度」を紹介します

【製品開発】KURANDで働くメンバーの「とある1日」

【デザイナー】KURANDで働くメンバーの「とある1日」

【商品開発インタビュー】システムエンジニア向け日本酒「ソースコード」ができるまで

【商品開発インタビュー】春の花”桜”を楽しむリキュール「桜と苺と桜桃」

【社内制度】資格支援制度を利用したメンバーインタビュー(ワインエキスパート)

KURANDが大切にしている4つのバリューを紹介

【新卒研修】酒蔵見学に行ってきました🍶

【商品開発インタビュー】大人の贅沢リキュール「夜9時のチョコミント」