【鮪】 私は作る人に憧れる。 料理、洋服、作曲、etc… それは、ゼロ→イチになったり それは、カタチが違うモノに変わったり その人の手や感性で新たなイノチが生まれる。 〈刺激と尊敬と楽しさ〉出会えたことに感謝。 Ranさん https://www.instagram.com/reel/C68ySgcP6uf/?igsh=MW9pc3V5cTdwaGhzcg==
おい!ちょ、ちょっと来い!ちょっと来い来い来い!!ちょっと早く来たほうがいいかもしんない!!!
マグロの海を貫いて地球を撃ったいかずちは、 我ら幼い人類に目覚めてくれと放たれた。😱⚡🐟
土用丑の日。鰻の日ですね。昔は鰻も安くて、よく食べていた記憶がありますが、近年は本当に高いですね。貴重な食べ物になりました。ふっくらとした、柔らかくてジューシー感がたまりませんよね。刺身もそうですが、鮪なんかも養殖の話も出て、魚を気軽に食べれなくなるのは、なんだか寂しいものです。