今夜の晩ご飯です。 鶏手羽元と大根の煮もの 茹でブロッコリー 高野豆腐のから揚げ オクラと長芋の二練りでした。 アッ! ソーセー人を登場させるのを 忘れてしまった😱
レンジでカンタン・高野豆腐「小さな新あさひ豆腐」by旭松食品.。付属の粉末調味料をお湯で溶かし、レンジ500wで10分以内で完成。小ぶりなので、カットの必要ナシ。グリーンピースや絹さやで彩りを添えて、卵とじにすることが多い。卵たっぷりで作ると、茶わん蒸しみたいな味わいでほっこり。
いきなりですが『豆腐を頻繁に食べますか?』 お手頃な価格で、毎日でも食べれて 和・洋・中すべてのジャンルで活用できる しかし。。。どれだけの効果があるのか? 中高年の健康効果を中心に動画解説 本日(5/15)の18:30に公開です https://youtu.be/OUhBeLwn8do