人気の記事一覧

ときどき、食べたくなるもの。

1か月前

祀るということ

1か月前

5月前半の弁当作りと昼食事情、高山なおみさんの「つながる料理本」

2週間前

敬意を示すこと、心の栄養を得ること。

3か月前

久しぶりの『日々ごはん』

1か月前

焼き納豆ごはん

4か月前

なおみさんの日々ごはん

3か月前

久しぶりに、焦らずじっくり丁寧な豊かさを思い出す

4か月前

憧れの生活

3か月前

鮭と昆布の炊き込みご飯。お蕎麦。 今日は何も考えたくなくて何も考えない日にした。とファミリーに行ったらプーさんみたいだね。って言われるなどした。

11か月前

24.6.7

ざまあみろ、と歩く

春キャベツ焼きそばをつくろう!

茹でる、触れる。

11か月前

ひとてまかける

10か月前

明るい方へ温かい方へ、ゴールデンエールと野菜のごちそう。

食べる

7か月前

帰ってきた日々ごはん13/高山なおみ

11か月前

美味しい!は嬉しい

11か月前

自炊。/高山なおみ

1年前