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カンブリア宮殿から:飯尾醸造

丹後のお酢屋さんの深〜い話#03

丹後のお酢屋さんの深〜い話#02

なかなか手に入らない?!圧巻の酢造りに迫ってきました。【飯尾醸造】

熟成を駆使された、信州江戸前鮨「すし崇」さん。

飯尾醸造に学ぶ、”弱者の戦略”で生き残る知恵

1か月前

大人旅の夕食なら、迷わずここ! 「aceto」 ー旅の栞 海の京都 宮津編ー

8か月前

京都にはですね、無農薬で専用に作った米を使った富士酢というのがあってですね。飯尾醸造さんてとこで作られててですね。

素材の味が活きる発酵食品を活用して、体にいいものを【「美味しい」と感じる味覚を育てる】

6か月前

米づくりから始まる飯尾醸造の”まあるいお酢”

こだわり抜かれたお米を使った!富士酢✨

「しゃぶしゃぶに夢中」と「ノリス・アピート」

農家さんにも、地球にも、いただく私達にも優しい【 富士酢 】が出来るまでのお話(飯尾社長/飯尾醸造/京都府宮津市)

『あなたか手に取った、その商品安心して食べられますか?同じお酢でも大違い!見分けるポイントは』

京都・宮津のお酢屋「飯尾醸造」とレストラン「aceto」/ 海の京都① 11/47

飯尾醸造の「純米富士酢」がすごい!

はちみつ入り紅芋酢 と ビール の カクテル で乾杯 ~ day 978 (2022.03.16)

「小さなお酢屋がモテるワケ」を学ぶ

量を増やすことではなく環境も考えた「質」で貢献する時代に

炒りたての熱々のポップコーンに富士酢をまわしかけて食べる