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そして、今日も台所に立つ。

2030年の九州、どうなる?「ONE KYUSHUサミット宮崎2024」を宮崎市で開催

伝統と挑戦が交差する。奥大和食卓会議レポート

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地域食堂PJ、始動。

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憧れの人に会いにいった徳島県神山町で、人生のターニングポイントとなる言葉を受け取り、希望に溢れた話

#93 「食と農の未来」を考えてみよう

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北海道農政事務所さんからお知らせ📢

ガーデンフレンズ募集🍀

講演会『食と農の今と未来』視聴メモ(走り書き)

第50回研究会「食べものを通じた農山村・生産者と都市・消費者の相互作用」(谷川彩月さん 安井 大輔さん)

都心からわずか30分?!アグロフォレストリープロジェクト「見沼のおいしそうな森」の記録日誌

【エッセイ】レタスはビルの中で

リジェネラティブって?

【🌎地球祭2023〜特別編〜】和歌山みかんの最高傑作「完熟ゆら早生」🍊

宇陀オーガニックビレッジフェス2023「食と農の図書館マルシェ」

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パブリックコメントのこと

🌎地球祭2023開催!🌎

✏️汚泥肥料セミナーの打ち合わせ✏️