人気の記事一覧

【おつまみにもなる一品】 じゃがいも・長ねぎ・韓国のりで 【韓国のり活用レシピ】

+2

5/21今朝の弁当作り

4/6昼食

私がお酒を飲む時の条件

初めて見た韓国のりをゲット。

4か月前

人の脳味噌の不思議について~韓国旅行に行って気付いたこと3つ~

1か月前

今日の晩ご飯

7か月前

セブンイレブンの濃厚すぎるポテトチップス 韓国のり味

5か月前

韓国美容旅行の記録【FOODお土産編】

あと一品おかずが欲しいときは「韓国のり」を。

自炊生活120日目

9か月前

自炊生活110日目

9か月前

自炊生活109日目

9か月前

お土産達

7か月前

こんばんは!夜のつぶやき49日目です。 今日は「昨日の朝ごはん」と一緒にお送りします。 見た通りのありあわせ。 トーストし、マーガリンを塗ったパンに韓国のりをのせたら、なぜかマヨネーズの味がしました。 気分が不安定で、noteの「スキ」巡りがなかなかできず、ごめんなさい。

今日のメニューは… ⭐️肉じゃが ⭐️チョレギサラダ ⭐️お味噌汁(昨日の残り) コメントで教えてもらった韓国のりのサラダを作ってみました‼️😆👍 食べるの楽しみ💖💖💖 #子育て #今日の晩御飯 #肉じゃが #チョレギサラダ #韓国のり #エレキング

今日のメニューは… ⭐️しゃぶしゃぶ ⭐️ポテトサラダ ⭐️トマト海苔和え お味噌汁は、帰ってきてから作ります‼️ それでは、いってきまぁーす👋😆💕 #子育て #今日の晩御飯 #しゃぶしゃぶ #ポテトサラダ #トマト #韓国のり #エレキング

吉田柴犬的レシピ008「アボカド・トマト・チーズのサラダ」

吉田柴犬的レシピ005「カニカマ・メンマの簡単和え」