人気の記事一覧

朝から、悪い寒気がするので、スーパーマーケットで「おでん」を買ってくる。…値上げしていた。。。

主夫ご飯 今日は昨日から煮込んでいたおでんをメンバーに振舞った おでんは家でしかほぼ食べた事ない 唯一母から受け継いだ味かも うちは手羽元を入れるのがみそ これでしっかり出汁も取れるしホロホロで美味しい それとしっかり甘い(笑) この残った汁で明日はおでん丼🍢

主夫ご飯 今日の夕食は朝に煮込んで置いたおでん 昨日めちゃくちゃ練り物が安くておでんにしようと決めたのです さて…今スーパーに行ったら何かとどんどん上がってきています 今まで1000円で済んでいたものが1500円とかになって本当にキツイ もう正直食べないで済むなら楽😭

いよいよ大晦日!! 恒例の関東炊き、ただ今煮込んでおります!!【中山市朗ブログ】

5か月前

年末年始の飲み会のお知らせ!! そして12月16日『Dark Night in 東京』のお知らせ

6か月前

本日ボイシー(Voicy)お休み。そして忘新年会のお知らせ!!【中山市朗ブログ】

5か月前

グルメコラム第32弾〜寒い夜だからおでんを待ちわびて〜

関東炊きを思い出す日

オデンと韓国

大同電鍋でおでんを作る

大阪編:上田温酒場@阪急野田

2年前

かんとだきとおでん

暮瀬堂日記〜おでん

駅で売っていた「お多幸」のおでん

+2

はじめての大阪 - きじ、たこ梅

5年前

【中山市朗事務所、忘・新年会‼️】

5か月前

チャーシューと関東炊き

2年前