人気の記事一覧

⭐︎飲食店ちょっと豆知識143 「非日常性が高い業態ほど」 盛り合わせやコース料理が売れ筋になる!お客様は何を頼んだら間違いないかがわからないから、できるだけお店を信じて任せようとする。業態により、攻める商品作りのカギを使い分けることが大切ですね😊橋本羊肉酒場火辻さんの肉盛り

⭐︎飲食店ちょっと豆知識22 「記憶に残るくらい」 豪快に焼き上げて盛り付けた肉盛りは、めっちゃ盛り上がりますね🍖😊肉好きなら一度は食べたくなる豪快な肉盛り!新宿三丁目にあるトーキョーキッチンさんは肉好きにオススメだと思いました😊🍖

溶接 『レーザ溶接肉盛り』

溶接 『レーザ加工』 LASER

吉野家ブック 肉盛りのこだわり

2年前

今日は閉店

4か月前

肉肉言い過ぎて俺が腹減ったよ〜かんべんしてや〜 黒毛和牛A5等級切り落とし810g どう?食べてみる勇気はあの? https://item.rakuten.co.jp/kagomoto /wa-kiriotoshi1050g/