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2024年5月9日(木)「未利用魚・ウツボ」

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自然がたくさん詰まった鶏卵

相撲ライター西尾克洋の投げやりキッチン:第九回 卵かけご飯

『平穏がいいのだろうか』

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初!巻締!【海洋生産科2年:食品製造実習】

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お昼ご飯にホウボウを食べた

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日記106 長く短い日記

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【外食de減塩#89】ほっかほっか亭 海苔弁Premium 塩分2.6g

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今日のお昼はホイル焼き

楽しくなければ絶対にやらないわがままな私

薄焼き卵を何層にも重ねる=厚焼き卵。その親戚版(?)。卵の白身部分を焼いたのを芯とし、黄身部分だけで作る生地を巻く。逆も楽しい。この調理を勝手に「彩り巻き」。彩り巻きと称し時々、わたしは作っている。

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目玉焼き論争

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