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発酵料理の先生がガンになりました

3週間前
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どうして『食』?🧅(食と心の処方箋)🌿

発酵ご自愛ごはん料理教室しています

新しい料理教室はじめます

【発酵】焼き酒粕:お気に入りのシンプルな食べ方と酒粕について

4か月前

初めてのベトナム料理

万能調味料\麹/知らないなんてもったない!!

新入社員22日目。人を頼る大切さと、人に仕事を頼む難しさ、苦しさを発酵あんこづくりで浄化🫘

寺田本家の酒粕レシピ -創業三四〇年の蔵元-なかじ2012年PHP研究所№748

お味噌を味方にすると\ 美肌&底力アップ! /

初めての間借りカフェ

アラスカ豆&ツタンカーメン豆ごはん

おせちアレンジ 「黒豆マスカルポーネ」

【身軽になるために、今から!体質改善】春に美味しくデトックスできるプレゼント企画

‪今やっている仕事 学んでいること

7か月前

ようやく出会えた、発酵料理教室の先生

頭痛に悩まされた日々・・・

アート書展に作品を展示された朋美さんを愛ある腸活メンバーでお祝いして参りました!!

【4月の新月で23周年でした】

いよいよ4月ですね!日差しも春めきしあわせですね!どの様な新年度をスタートされましたか