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今年の梅は全国的に不作のようです。

今日もスタッフさんが頑張ってくれています。

今後はラニーニャ現象に注意が必要?

モデル揃いの万願寺とうがらし

今年も美味しいたくあんづくりに励んでいきます。

令和4年度産原料もあとわずか。

今シーズンの漬け込み作業も今週まで。

まもなく令和5年度産原料を加工し始めます

漬け込んだ時のことを思い出します。

かけがえのない「天日干し大根」。

漬け込み作業も、あともうひととき。

宮崎県の冬の風物詩「大根やぐら」そして、特産品「天日干し大根」。

天候によって青果物の収量は変化し、市場価格も変動します。

原料確保が厳しい時代になっています。

延岡十日えびすへ行ってきました。

天日干し沢庵に黒いシミのようなものがあっても品質上、一切問題はありません。

先週末の天気の影響が。

今週の漬け込み作業は終了し、また来週へ。

カカオ産業の過去・現在・未来を全力解説する。

2か月前

今日は成人の日。