今、こんな、 ナゾの魚を煮付けてました🤤 頑張れ、カープ!!
魚の煮付けに使う魚は 水が出る魚と出ない魚がいる。 それによって味の濃さや美味しさが変わってくる。 たとえばヒラメは煮ても水が出にくいから ちょっとしょっぱくなる傾向があるよ。 釣りは釣る楽しみもあるけど 食べる楽しみもあるから いろいろと研究してみても面白いかも。😊
日付変わってきょう15日は作文をおやすみする日。 たまにはおそろしくまともなことを書いてみようか。みなさん年賀状って出しますか?わたくしはいよいよ去年からきっぱりやめました。来た人への返信も思い切ってね。まぁなに、毎年喪中だと思えばなんてことはありませんよ。けっきょく不謹慎だな。