人気の記事一覧

白花豆 美味しいですよね くそーっ! なんでなのか、二度も焦がしてしまって、茶色になり オマケに焦げ臭い! 前はうまく煮えたのに。悲しくなる。まだ少し硬いのだ。 折角なので、あと少し煮てみる 情けないなあ~ 焦げ茶花豆になってしまったけど 栄養もあり美味しい白花豆❤

【ごはん日記】厚揚げ豆腐の卵とじ。

3か月前

焦がしてしまった鍋、調べて天日干しで取れるとのことだけど…全く取れる気配がしない😂天日干しってお日さまに当てることだよね😅 明日から天気悪いしまたしばらくダメだなぁ😵

【超ショート】焦げパン

5か月前

今年の目標について 【与太話】

回復の魔法

+3

茶畑でピクニック中の金時豆🎶的なマフィン💕

焦げた

4年前

おでんを作った鍋とコルクの鍋敷きが一体化していて #昨日のハイライト

5年前

新年初こがし

5か月前

お鍋の選び方(軽さ・重さ・コゲ落としやすさ)