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鮮度が命。水揚げに秒を争うキビナゴ漁 【ニッポンの魚獲り】

魚の意識「初投稿」

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ジェネラリストとスペシャリスト、どちらを目指すのか Vol.45

福島県水産資源研究所が取り組む「つくり育てる漁業」とは? 復興、そして持続可能な漁業を目指して【神山副所長インタビュー】

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緊急事態!じいちゃんが・・・

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北アルプス山麓の事業所でマグロ解体ショー?~三陸・常磐地域の水産業を「食べて」応援~

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石巻名物「金華サバ」の缶詰が店頭から消える日・・・

メンバーインタビューVol.1 カンテサンス 岸田周三

天然昆布の枯渇に対して私たちができること

漁師の手伝い (面白そうな船を見せてもらった)

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浮世絵のタコ料理を再現したら食べたことない味になった

2か月前

水産DXストーリー #3 水産AI導入「以前」~DXに向けたIT環境の構築~

鮮魚バイヤー向けおすすめ提案のアプリデザイン

岩手の漁業を守るのは俺たちだ!

海の共同運営マガジン『海のイドバタ会議』 作っちゃいました!

生産者へ感謝の気持ちを・・・

特集27:激変していくマーケットの中で信頼を勝ち取れ!「魚離れにも負けない鮮魚ビジネス特集」3冊 [特集リーダーズ]

「ともに創る」に込められた想い。ふく成が受け継ぐ先代の言葉

両親を亡くしたからこそ大切にしたい「毎日家族で食卓を囲む幸せ」地方からの挑戦!海外の仕事と家庭の両立