人気の記事一覧

「ねじの豆知識」 ナットの基礎知識4 「六角ナット」の作り方

ミルクパン

1か月前

使ってみた。 『ベーグル成形機』 前編

極薄プラスチックカップ

【真空成形型】金型と比べた樹脂型のメリットを考える。

どのロールパンがおいしそう?

4か月前

【永久保存版】スタートアップのための金型入門|金型による量産の流れを知ろう

9か月前

熱成形プラスチック市場の持続可能性: 環境に優しいソリューションの採用

3か月前

①パン屋さん、ベーカリー部門

金型製造を始めてみました

8か月前

どうやって金型と成形を受注してるの?

7か月前

ロードマップから見た日常生活㊱実験は毎日、毎日実践して楽しいのです😁

贅沢チョコ食パン

デザイン・金型・成形の浅井金型です

9か月前

料理教室でパンを作ってきました^_^

1年前

鋳物の鐔を見分ける為に必要な、成形についての知識を簡単に

またまたパンの投稿です🍞

有料
100
1年前

バニラが香るクリーム生ドーナツ&カスタードクリーム

体験付き講座【プラスチック成形の基礎】

箸置きの三郎ができるまで

10か月前