人気の記事一覧

今日のパン。

2週間前

バターロール作り♪

1か月前

わたしのパン

2か月前

今日は平日ですけど小麦の日

3か月前

第38回 週末家飲みDAY【健康食】

ミャンマー出身で高級パン職人の大滝さんは、山形県鶴岡市にKuu'n bakery(クウンベーカリー)を4/17オープン。パンは噛むほど豊かな風味が広がる天然酵母のルヴァンを使用し生地こだわり、新たな商品開発も進めています。 ↓インスタ https://x.gd/THsQI

【季節の酵母】よもぎ酵母

3週間前

今日も今日とてパンを焼く

6日前

【おうちで発酵】#13 初めて起こした酒粕ヨーグルト酵母でカンパーニュを焼く

天然酵母パン

10日前

【季節の酵母】ミントの酵母(かけつぎ2回目)

2週間前

成功の裏には失敗がある - 自家製酵母のカンパーニュ

【季節の酵母】ミントの酵母

2週間前

短歌/心ひかれる

4か月前

「松葉」から酵母は採れるのか?

松葉から酵母を集める実験スタート

【天然酵母パン健康論】グルテンは悪か?

3週間前

天然酵母ピッツァoriori

パンをこねる係として、やりたい

Living ~生きる~102【天然発芽玄米酵母種Labo 常識を疑え】