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誰かさんと誰かさんが

【5/23~5/26限定】ラーメン登龍門プレイベント「国産小麦に命を懸けた男 佐野実」開催

いつも使っているものとは別のお手頃価格の国産小麦を使ってパンを焼いたらすごく味が違った。こんなにも違うのか…と、びっくりした。

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もっちり食パンのパイオニアが目指す国産原料のパン!こだわりぬいた食材で日本の農業を応援! [Vol.2]

薪窯に込めた娘の思い

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基礎と基本について

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困難の意味〜何故薪窯を自作するのか

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農水省は日本の農業の毒親だ【成長阻害法】

越してきて思う、あれもパン、これもパン

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吾輩はパン屋であるー、のか?笑

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パン屋の朝を変えていく

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話す事は、考える事

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おうちでパンを焼き始めた理由

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須く、パンは幸せである

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自家小麦(ユメカオリ)がグングン大きく育ってる!

国産小麦の需要拡大に向けたコラボレーション(江別市)

物事との向き合い方

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非効率に見えるものの、真の価値〜珈琲効果〜

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生よもぎのサワードゥ

パンに降り注ぐもの

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