ログイン
会員登録
商品開発
書いてみる
関連タグ
#マーケティング (112,810)
#ビジネス (321,743)
#デザイン (143,320)
#商品企画 (2,260)
#起業 (142,531)
#ブランディング (24,849)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
5,306件
人気の記事一覧
“モッタイナイ!を、おいしい!に”。 『氷結®』から果実農家を応援する商品が誕生!
KIRIN
7日前
134
オープンイノベーションを活用した新サービスのローンチ戦略
坂本 松昭
12日前
211
新規事業を軌道に乗せる方法~キャズムを乗り越えよう~
コウイチ@商品開発
2週間前
47
それを使う理由
西山 逸成(Itsunari Nishiyama)
2か月前
204
創業170年お味噌屋さんとの新商品開発「にゃんもにゃにゃ」
and awesome
1か月前
106
売れる製品コンセプトを作るには~価値を分解しよう~
コウイチ@商品開発
2週間前
21
「主語」は誰なのか?
池 辰彦
2か月前
210
意外とたくさんある!?バイオミミクリーの恩恵
ahiraga
1か月前
28
ひとり起業|30万以上の高単価サービスのつくり方
中園 諭史 - why branding
2週間前
26
「不味いお土産」はなぜ生まれる
古庄伸吾 / 食のクリエイティブディレクター
1か月前
47
大学教授、YouTuberになる!
とある大学教授のHectic Days!
1か月前
91
素人集団が挑んだ、豆100%麺「ZENBヌードル」誕生までの道のり
ZENB initiative
3日前
21
家族をつなぐ家事は、もっと「楽♪」になる
ライオン公式note
1か月前
66
飲食店未来学49:ジビエの猪肉の研究を始めました~やり甲斐のある商品開発
オードリー7:飲食店研究者&コンサルタント
1か月前
33
”不便益”ってなんだろう??コウダプロが商品開発のプロとして中学校へ出張授業に行って参りました!
福岡でコツコツまじめにやってる会社の平凡な日常
2週間前
20
わたしの仕事と事例とモットー
古庄伸吾 / 食のクリエイティブディレクター
9日前
21
IKETELのこれまでとこれから
エイスケ@(株)IKETEL代表
1か月前
37
開発担当者に聞く“飽きない味づくり”とは?『メルシャン×ファンケル カロリミット ノンアル梅酒テイスト』のおいしさの秘密
KIRIN
2か月前
54
飲食店未来学45:ミンチ肉料理を増やして売上増と原価率低減を実現しよう
オードリー7:飲食店研究者&コンサルタント
2か月前
29
コーチの商品サービス開発のリアル
奧田 喜聖
13日前
11