人気の記事一覧

+12

エ・セレブTimeと庶民な食卓

サンマルクホールディングスの新業態『奥出雲玄米食堂井上』😋奥出雲の玄米とこだわりの調味料で体と心を癒されました😊

2024/02 仙台の旅③ ホテルモントレ仙台

3か月前

「時代は変わる。街も変わる」・・・神楽坂。

2か月前

最近、魚を頻繁に食べている - 鯖

2週間前

次の日、おでんはとうめしになる。

3か月前

チリ駐在日記 2024.04.01-04.07

ケニアの朝ごはん

チリ駐在日記 2024.03.04-03.10

大手町 かっぽうぎでランチ 半年ぶり?

5か月前

チリ駐在日記 2024.02.05-02.11

スーパーで半額の赤魚の粕漬けを見つけたので今夜は和風。茄子の生姜焼に根菜の煮物で秋の味覚の和定食です😋

8か月前

お刺身定食(11月29日)

今日の夜定食。親父に出した物と同じものを揃えました。ご飯、じゃがいも・キャベツ・油揚げの味噌汁、焼いた天ぷら2枚、冷凍銀鮭、大根おろし、沢庵・かまぼこ。

1年前

今朝の親父定食。ご飯、なめこ・絹豆腐・油揚げ・新玉葱の味噌汁、焼いた天ぷら大2・小2、納豆1/2パック、大根おろし、明太子・沢庵、お茶。ラーちゃんの飯粒皿(画像の外)

11か月前

朝食はブュッフェスタイルより定食が良い!その理由とは?

美味しい食の美学『自家製和牛丼でおうち定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり

ざ・和定食

11か月前

チリ駐在日記 2023.09.25