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スタッフnoteシリーズ第2弾 クリニック看護業務のご紹介

“志の重なり”から生まれる可能性 〜味の素藤江社長 X ベースフード橋本対談レポート @SKS JAPAN 2023

8か月前

味の素株式会社 取締役 代表執行役社長 最高経営責任者 藤江 太郎さん

サステナビリティ体感型研修「AJINOMOTO GROUP Dialogue for the Future(ADF)」in 海士町(隠岐諸島)①

サステナビリティ体感型研修「AJINOMOTO GROUP Dialogue for the Future(ADF)」in 海士町(隠岐諸島)②

リテール業界に特化してビジネスのDXを支援する株式会社イングリウッドと味の素株式会社が資本業務提携契約を締結

テクノロジーによる持続可能な食インフラの創造に取り組むTechMagic株式会社と味の素株式会社が資本業務提携を締結

「百菜元気新聞」|株式会社日本食糧新聞社(2009.06.10): オクラ ネバネバは食物繊維の一種のムチンとペクチン。 https://news.nissyoku.co.jp/hyakusai/tanakak20090610014253351

「百菜元気新聞」|株式会社日本食糧新聞社(2014.08.01): オクラ ネバネバ成分は、食物繊維のペクチンと糖たんぱく質のムチン。 https://news.nissyoku.co.jp/hyakusai/hamada20140728113214736

「百菜元気新聞」|株式会社日本食糧新聞社(2018.07.01): オクラ 粘り成分ムチンが夏の味方。 https://news.nissyoku.co.jp/hyakusai/wakimoto20180502113330904

「百菜元気新聞」|株式会社日本食糧新聞社(2015.08.01): オクラ 独特のぬめりは水溶性食物繊維のペクチンと複合タンパク質のムチン。 https://news.nissyoku.co.jp/hyakusai/ishii20150703014600500