人気の記事一覧

白で始まり白で終える、台所仕事。

台所でためる自分だけの至福な時間

ストレスを感じたら、包丁を研ぐ。

7か月前

今日のおうちごはん。1週間って7日もあるのかぁ。果てないワーママごはん作りについてのぼやき。

7か月前

欲求爆発。没頭キッチン5時間!!肝で生きてる自分を尊敬する。

優秀です。

6か月前

シュフ業21年目にして初めての梅干しつくり。梅雨明け宣言が待ちきれず、土用干し。明日から晴れが3日続きそうなんだけど、明日は病院もあるからフライングで干してしまった。南向きのベランダだから、ただでさえ天日はイマイチだけど。愛着わきすぎて、梅干しばかりみてしまう私。

いつかの言葉 【辰巳芳子さん】

1年前

1章-(7) 事は動き出してる

【小説風エッセイ】夫婦〜手当てをありがとう、夫〜[家族親族](909文字)

種袋

皮をむくか、むかないか

店長の書評 病気にならない食と暮らし

112日目に決心したこと。

店長の書評 考えない台所

研ぐ

お疲れさまです☆

台所で

足助のおばさん 田舎暮らし 231

こんにちは