人気の記事一覧
移住10年目のフリーランス。本業は何?仕事も暮らしも遊びも境界線はありません。
移住10年目のフリーランス。移住あるあるを改めて考えてみる。
移住10年目のフリーランス。限りある命。老いと死は誰にでも平等に訪れるということ。
移住10年目のフリーランス。日々の感動を伝えるワークショップ、今回は【わらづと納豆作り
移住10年目のフリーランス。山の恵みに助けられる。雪国の春は田舎暮らしの醍醐味をもっとも感じられる季節かも。
移住10年目のフリーランス。自慢は体が丈夫なことです。基本は粗食、大地の力と人の愛情の込められた食事に支えられています。
移住10年目のフリーランス。友達はいる方が良いのか。
移住10年目のフリーランス(まもなく11年目)。移住して経験しているいちばん耐え難いこと。今でも続く残酷な仕打ち。
移住10年目のフリーランス。技術の進歩の限界が見えたとき、未来に対する希望もなくなるのか。
移住10年目のフリーランス。よく聞かれること。どうして移住してきたのか?
移住10年目のフリーランス。確定申告はけっこう好きな作業。
移住10年目のフリーランス。帰省&同窓会で思うこと。
移住10年目のフリーランス。逃れられない町内役員。町内会計に使えるソフト見つけました!
移住10年目のフリーランス。地域を盛り上げる小学生の試みと成功体験のお手伝い。
移住10年目のフリーランス。ジブン株式会社の設立趣意書を書いてみた。
移住10年目のフリーランス。続けることで見えてくるものがある。とりあえず起業した菓子製造業で7年。
移住10年目のフリーランスの田舎あるある。今までの常識がすべて覆されるぐらいの県民性と年代の違いを受け入れてうまく付き合うには。
移住10年目。半農半X・個人事業主・フリーランスとして軌道に乗ってきた現在。良いエネルギーに包まれよう。